EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Максим Матвеев раскритиковал снимающих его на смартфон зрителей

Максим Матвеев обратился к своим поклонникам в личном микроблоге и рассказал о негативных эмоциях после спектакля. Актёр выступил с критикой в адрес зрителей, снимающих его на смартфон во время выступления на сцене.
Максим Матвеев раскритиковал снимающих его на смартфон зрителей

Максим Матвеев пожаловался на непростые рабочие условия. По его словам, артистам приходится терпеть, когда в зале раздаются звонки мобильных телефонов. В нынешней действительности он уже привык к этому и практически не обращает внимания на отвлекающие шумы, но сейчас он играет в новой экспериментальной постановке, где нужно общаться непосредственно с небольшим залом, что позволяет разглядеть глаза и эмоции каждого зрителя, но, признаётся супруг Елизаветы Боярской, иногда его сбивают люди, снимающие его на смартфон. Из-за этого не удаётся передать интимность некоторых моментов, а это вредит качеству спектакля.

Актёр поинтересовался у поклонников, стоит ли ему в таких случаях прерывать театральное действие и просить зрителей лично о прекращении видеосъёмки. Кроме того, он напомнил, пока никто не отменял закон о защите интеллектуальной собственности, и на Бродвее за такие проступки служащие театра демонстративно выводят посетителей из зала.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости