EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес

Владимир Пресняков не стал поздравлять Кристину Орбакайте с днем рождения в Instagram

Владимир Пресняков не стал поздравлять бывшую супругу Кристину Орбакайте с днем рождения в Instagram. Как известно, 25 мая дочери Аллы Пугачевой исполнилось 48 лет.
Владимир Пресняков не стал поздравлять Кристину Орбакайте с днем рождения в Instagram

Популярная певица Кристина Орбакайте в день рождения получила в соцсети Instagram массу поздравлений от поклонников, коллег и близких людей. С поздравительными речами к звездной исполнительнице обратились Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Лолита Милявская, Николай Басков, Светлана Лобода и многие-многие другие. Однако в их числе не оказалось имени бывшего супруга Кристины Орбакайте Владимира Преснякова. Также не стали поздравлять именинницу в социальных сетях невестка Алена Краснова и сын Никита Пресняков, которому 21 мая исполнилось 28 лет.

Сама Кристина Орбакайте поблагодарила всех, кто поздравил ее с днем рождения. Звезда призналась, что ей были приятны внимание и любовь тех, кто не забыл об этом празднике.
Владимир Пресняков не стал поздравлять Кристину Орбакайте с днем рождения в Instagram


Владимир Пресняков уже несколько лет женат на певице Наталье Подольской. Это третий брак знаменитого исполнителя. Супруги растят совместного сына Артемия и, кажется, счастливы в браке. Кристина Орбакайте уже 14 лет состоит в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. Этот брак стал третьим в жизни знаменитой исполнительницы. Судя по публикациям в социальных сетях, у пары все хорошо.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Почему Пресняков должен был поздравлять Кристину с ДР? Они уже не живут больше 20 лет с ней, у каждого своя семья,может быть потому и не поздравил,что это неприятно его Тусе!!!
27 мая 2019 04:38
Добавление комментария
Последние новости