EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Шоу-бизнес

Джордж Клуни переживает за безопасность своей семьи из-за работы супруги

Американский актёр и режиссёр Джордж Клуни беспокоится за безопасность и спокойствие своей семьи из-за нового дела, которым занимается супруга. Амаль Клуни недавно подала иск во французский суд против запрещённой в РФ террористической группировки.
Джордж Клуни переживает за безопасность своей семьи из-за работы супруги

Супруга Джорджа Клуни давно и успешно занимается юридической практикой, защищая известных личностей, среди которых, к примеру, была украинский политик Юлия Тимошенко и Джулиан Ассанж - основатель международной организации WikiLeaks, распространяющей секретную информацию. Недавно Амаль Клуни согласилась заняться новым делом, выступив с иском против террористической группировки, тем самым поставив под угрозу спокойствие своей семьи.

Джордж Клуни в связи с новым делом супруги констатирует, им приходится сталкиваться с проблемами безопасности и отказываться от некоторых привычек. Так, теперь супруги не могут спокойно гулять в городском парке с подрастающими близнецами Эллой и Александром из опасения мести со стороны боевиков. Несколько дней назад был убит коллега Амаль Клуни, поэтому актёр переживает за её жизнь.

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости