EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Светлана Лобода экстравагантно поблагодарила поклонников за премии RU.TV

В Москве прошла торжественная церемония вручения премии RU.TV. Светлана Лобода оказалась в списке победительниц, спустя сутки знаменитость экстравагантно поблагодарила поклонников на полученные награды.

Светлана Лобода получила призы сразу в двух номинациях – «Лучшая певица» и «Кино и музыка». Торжественное мероприятие прошло в субботу, на следующий день знаменитость опубликовала в микроблоге Instagram достаточно вызывающий пост. Звезда обнародовала фото, на котором позирует в серебристом боди и широкополой шляпе в позе «а-ля Шэрон Стоун» с двумя трофеями в руках. В сопровождении к снимку певица поблагодарила за любовь и награды, и за то, что позади осталось так много, а ей по-прежнему кажется, что все только начинается. Многочисленные подписчики принялись поздравлять знаменитую исполнительницу, однако довольны благодарственным постом остались далеко не все.


Пользователи пишут, что Светлана Лобода действительно стройная и красивая, но не понимают, зачем публиковать настолько вызывающее фото, скромнее все-таки лучше. Некоторые подписчики сравнили певицу с украинской исполнительницей MARUV, которая, пройдя Национальный отбор, так и не попала на международный песенный конкурс «Евровидение», прошедший в израильском Тель-Авиве.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости