EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Кристина Асмус уснула на полу после дня рождения Анастасии Уколовой

Кристина Асмус, которая буквально несколько дней назад сообщила пользователям, что стала «зависать», призналась, что уснула после празднования 25-летия подруги Анастасии Уколовой прямо на полу. В свое оправдание звезда кино сообщила, что она тоже человек.

По словам Кристины Асмус, на следующий день после именин Анастасии Уколовой она проснулась только около семи часов вечера. Подобного с ней не было 15 лет. В доказательство своих слов знаменитая артистка опубликовала видео и несколько фото, на одном из них видно, как уставшие после праздника подруги спят прямо на полу. Актриса поблагодарила юбиляршу за нереальный праздник и пообещала выложить некоторые моменты торжества в Stories. Подписчики после просмотра видео пришли в восторг и буквально забросали ленту знаменитости комментариями. При этом Кристина Асмус не отказала себе в удовольствии пообщаться с подписчиками. Пользователи пишут, что Кристина Асмус с подругами поступила правильно, нужно отдыхать и наслаждаться, поскольку жизнь - одна. Обратила внимание на пост артистки и сама именинница.


«Это лучший пост! Фото моих звёздочек на ковре на всю жизнь сохраню!!! Спасибо за праздник вам! И за наше нереальное утро!!! Со мной вообще такого ещё не было», - написала Анастасия Уколова.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
о господи уснула на полу !!
26 мая 2019 22:00
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости