EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Дочь лидера группы "Кар-Мэн" Сергея Лемоха пытается избавиться от алкогольной зависимости

Дочь бессменного лидера популярной в 1990-х годах музыкальной группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха рассказала о равнодушии отца. Музыкант не поддерживает Людмилу Лемох, которая сейчас проходит реабилитацию, пытаясь избавиться от алкогольной зависимости, и ни разу не видел свою подрастающую внучку.

Людмила Лемох вспоминает детские годы, говоря, что уже в то время Сергей Лемох мало интересовался детьми и не поддерживал материально. Музыкант и его группа были невероятно популярны и получали за выступления огромные гонорары, однако он копил средства на собственное жильё, в котором живёт в настоящее время, а семья денег от него не получала. С супругой Лемех развёлся тайно, когда дети были уже взрослые. Тем не менее Людмила тяжело пережила предательство отца. К тому же вскоре умерла мать, что окончательно сломало девушку и она пристрастилась к спиртному, пишет «Teleprogramma».


Сейчас Людмила Лемох лечится в столичном центре от алкогольной зависимости, но не знает, кто оплачивает реабилитацию. От отца ей нужно не много – небольшая материальная поддержка и помощь в трудоустройстве. Минимального проявления заботы, которой дочь не видела в детстве, будет достаточно для налаживания нормальных семейных отношений и возможного примирения после долгих лет безразличия.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости