Шоу-бизнес / Статьи

Рита Дакота рассказала о тайном ухажёре, оказавшемся женатым

Рита Дакота опубликовала пост в личном микроблоге, рассказав о тайном ухажёре, с которым она хотела строить новые романтические отношения. Впоследствии он оказался женатым, что едва не подломило окончательно её веру в мужчин.

Рита Дакота призналась, с недавнего периода она начала общаться с мужчиной. Их отношения строились на общении и вели к скорому первому романтическому свиданию. Кавалер постоянно звонил знаменитости и называл её "крошкой", и даже совершил перелёт через полмира, чтобы посетить концерт певицы в Санкт-Петербурге. Также они встретились в Милане, где тот помогал ей выбирать одежду в салонах. Всё складывалось хорошо, но совершенно случайно артистка узнала о его семейном положении и испытала шок, поскольку этот мужчина оказался женатым. Вот так вот неожиданно для себя она едва не оказалась поту сторону "баррикад", едва не став любовницей. Их отношения немедленно прекратились, но перед разрывом звезда выразила соболезнования жене ухажёра, но тот заявил, что сочувствия не требуются, поскольку у его супруги всё хорошо. Эти слова окончательно "добили" исполнительницу.

Она не понимает, как человек, по роду деятельности знавший её хорошо ещё до начала общения, решился, будучи несвободным мужчиной, ухаживать за ней. Он был осведомлён, насколько негативно знаменитость относится к супружеской неверности, жертвой которой та стала лично, но всё равно это его не остановило. Из-за него у артистки утратилась окончательно вера в противоположный пол, но всё же она убеждена, есть на свете достойные люди и она готова ждать такого человека хоть полжизни, не размениваясь на недостойных кандидатов.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости