EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных бесследно исчез после развода

Сын известной актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных бесследно исчез после того, как оформил развод. Как сообщают многие поклонники звездного наследника, он не выходит на связь с середины весны.
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных бесследно исчез после развода

Денис Шальных прославился не только благодаря своей знаменитой матери, и за счет того, что обожает покрывать свое тело многочисленными татуировками и шрамами, носит необычные прически и экстравагантно высказывается. Пока понять, чем именно молодой человек занимается в жизни, достаточно сложно. По словам Елены Яковлевой, наследник попробовал себя во многих профессиях, однако свое призвание пока не нашел.

Аккаунт Дениса Шальных в социальной сети Instagram исчез. Как считают пользователи, которые следили за жизнью сына известной актрисы, молодой человек мог его просто удалить. У него есть страница в соцсети «ВКонтакте», однако там он не появлялся с середины апреля. По слухам, Денис Шальных тяжело переживает развод с Викторией Мельниковой и возможно намеренно скрылся от пристального внимания общественности и прессы.


Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что в середине мая в аккаунте Елены Яковлевой появилось короткое видео с сыном, из чего следует, что родственники точно знают все о своем, якобы, пропавшем родственнике, а значит, его поклонникам беспокоиться не о чем. В ролике Денис Шальных с матерью говорят друг другу о любви и выглядят при этом очень трогательно.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости