Шоу-бизнес

Дом Яны Рудковской охраняет собака одной из самых дорогих и редких пород - тибетский мастиф

В микроблоге Яны Рудковской в разделе Stories появился новый видеоролик, демонстрирующий главного охранника дома знаменитости. Как оказалось, её жилище охраняет собака одной из самых дорогих и редких пород.

На странице Яны Рудковской появился короткий видеоролик с псом по кличке Лорд, сидящем в вольере. Звезда покормила животное бутербродом с колбасой и рассказала, что этот четвероногий любимчик является грозным и главным охранником в их загородном доме, где семья уединилась. Он принадлежит к породе тибетский мастиф, являющейся очень редкой. Животное живёт у продюсера уже несколько лет и его выпускают во двор только по ночам. Супруга Евгения Плющенко призналась, Лорд знает только трёх членов её семьи и проходил специальное обучение у кинологов, чтобы не подпускать к ним других, а также научен нести службу на территории дома звёзд.

Тем не менее, даже собака не способна оградить хозяев жилища от посягательств посторонних. Недавно Яна Рудковская пожаловалась на неизвестных, которые использовали радиоуправляемые дроны для слежки за обитателями дома.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости