Шоу-бизнес

Любовь Успенская из-за замужества проигнорировала ухаживания Филиппа Киркорова

Любовь Успенская рассказала о серьезных ухаживаниях Филиппа Киркорова и своем отношении к изменам. По словам 60-летней королевы шансона, мужчины, а их было немало, всегда тормозили ее карьеру.

Как рассказала Любовь Успенская, на момент, когда за ней начал ухаживать Филипп Киркоров, она была связана узами брака. У певца были самые серьезные намерения, однако звезда ответила ему отказом. Свое решение знаменитая исполнительница пояснила словами классика: «И я другому отдана и буду век ему верна». По словам Любови Успенской, мужчины часто ей мешали, они ревновали и тормозили ее карьеру. Когда пришло понимание, что она не может позволить себя подобную зависимость, все изменилось. Мужчин в жизни певицы было немало, однако она не умеет разбрасываться и не приемлет отношений, в которых сегодня - один, а завтра - другой.

Со своим четвертым супругом Любовь Успенская вместе уже 30 лет. Но видится певица с мужем не очень часто и общается в основном в телефонном режиме. В последний раз звездная исполнительница встречалась с супругом три месяца назад, однако подобные разлуки не мешают их браку, а только делают его крепче. По словам звезды, после концерта ей хочется отдохнуть и ничего более, а понятие секса для нее это не просто переспать с мужчиной. Должны быть красивые ухаживания и чувство влюбленности, но на это требуется немало времени.

Что касается измен, сама Любовь Успенская на них не способна, однако они ее возбуждают. Звезда относит себя к той категории дам, которые узнав подобную новость, начинают действовать, впрочем, муж ей поводов для этого не дает.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости