Шоу-бизнес

Галина Польских винит себя в трагическом ДТП с внуком

Любимица миллионов российских зрителей актриса Галина Польских винит себя в трагическом ДТП, в которое 8 лет назад попал ее внук. Молодому человеку тогда было 19 лет, вследствие аварии он остался без ноги.

Внук Филипп подавал большие надежды и мечтал, что будет строить мотоциклы и другую технику. После школы он поступил в британский вуз, но на лето обычно возвращался в Россию. Страшное несчастье произошло в семье Галины Польских в августе 2011 года. Внук знаменитой актрисы ехал на подаренном бабушкой мотоцикле. В какой-то момент мотоциклист потерял контроль над управлением транспортом и врезался в отбойник. Молодой человек получил серьезные травмы и потерял много крови.

Пострадавшего экстренно доставили в ближайшее медучреждение. Медики приняли решение ампутировать ногу. По словам Галины Польских, в том страшном ДТП она винит себя. Ей друзья внука тогда говорили, что у мотоцикла неполадки с колесом, но на их слова никто не обратил внимание. Спустя годы актриса говорит, ничего страшного, главное, что внук остался живым, а с остальным можно справиться.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости