Шоу-бизнес

Виктория Толстоганова опубликовала фото без грамма косметики

Виктория Толстоганова одна из тех немногих актрис, которая не стесняется своего естественного вида. Звезда часто публикует селфи, на которых позирует без грамма косметики. На днях знаменитая артистка обнародовала очередное такое фото, сделанное сразу посте тренировки.

Виктория Толстоганова призналась, что секунду назад закончилась ее тренировка. На селфи видно, что на лице знаменитой актрисы нет ни грамма косметики, оно красное после физической нагрузки и, по словам звезды, от огромного удовольствия. Подписчиков очередная «натуральная» публикация Виктории Толстогановой привела в восторг. Пользователи пишут, что восхищаются смелостью любимой артистки и признаются: им неважно, как выглядит актриса, худая она или толстая, с косметикой или без, главное, что она невероятно талантливая. При этом многочисленные пользователи отмечают, что звезда выглядит явно не на свои 47 лет, а намного моложе, как минимум на 12 лет.

«Полезла гуглить, думала, может, ошиблась, нет, все правильно... Только лицо на 35 и не более», «Губы и брови родные, и это просто прекрасно», «Красивая в своей натуральности и естественности!» - восхищаются поклонники.

К слову, Виктория Толстоганова - не только выдающаяся актриса, она к тому же замечательная мама троих детей и прекрасная жена. В марте знаменитой артистке исполнилось 47 лет. Свой день рождения звезда отметила на Сахалине в компании любимого супруга, продюсера и режиссера Алексея Аграновича.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости