EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Эдгард Запашный признался, что отношения с матерью его детей Ольгой Денисовой закончились еще до рождения первой дочери

Известный российский дрессировщик Эдгар Запашный рассказал об отношениях с матерью своих детей Ольгой Денисовой. По его словам, роман закончился еще до рождения первой дочери.
Эдгард Запашный признался, что отношения с матерью его детей Ольгой Денисовой закончились еще до рождения первой дочери

Эдгар Запашный встретил фитнес-тренера Ольгу Денисову в Воронеже во время гастрольного тура. Долгое время паре удавалось скрывать свои отношения от журналистов. К слову, они приняли решение не афишировать появление на свет первой дочери. Однако к тому времени молодые родители перестали быть парой.

Расставание с Ольгой Денисовой никак не отразилось на отцовских чувствах Запашного. Дрессировщик рассказал, что пара расходилась очень болезненно. Во время ссоры Денисова сказала, что снова беременна. Запашный призвал ее не переживать, ведь дочь он признает и даст ей свою фамилию.

Вернуть романтические отношения паре не удалось. Ольга Денисова вышла замуж во второй раз, Запашный также состоит в отношениях, новая возлюбленная Ярослава Демешко родила ему сына Даниэля.

По словам дрессировщика, он опасается официально жениться из-за боязни развода. Сыну пары уже 1,5 года, но она не спешит регистрировать брак. Сам Запашный не видит разницы между тем, стоит ли штамп в паспорте или нет. В то же время дрессировщик не исключает, что данная формальность будет соблюдена.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости