Шоу-бизнес

Алеся Кафельникова рассказала о «необходимости попросить прощения и окончательно проститься»

Модель Алеся Кафельникова подвержена частым перепадам настроения. Недавнее сообщение знаменитости в социальной сети снова заставило поклонников волноваться. Дочь известного теннисиста сообщила в посте о «необходимости попросить прощения и окончательно проститься».

Два года назад Алеся Кафельникова проходила лечение в реабилитационной клинике. Причиной тому стал прием запрещенных препаратов, пищевое расстройство и частые перепады настроения. И хотя терапия прошла успешно, поклонники не перестают волноваться о физическом и психическом состоянии модели, - сообщает Starhit.

Один из недавно опубликованных постов Кафельниковой подлил масла в огонь: модель написала неоднозначный комментарий о необходимости попросить прощения, принять решение и окончательно проститься. Звезда не уточнила к кому или к чему относился ее посыл. Этот факт заставил фанатов дочери знаменитого теннисиста теряться в догадках и предполагать самый неприятный сценарий развития событий.

Алеся Кафельникова любит удивлять, а иногда даже шокировать своих подписчиков. Cвой специфический способ общения с публикой звезда списывает на «сложности в способе донести до людей происходящее в ее жизни и объяснить мировоззрение».

Автор: Криворотько Наталья
Добавление комментария
Последние новости