EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Суд признал Александра Головина отцом дочери Светланы Белогуровой

Щелковский городской суд МО признал актера Александра Головина отцом дочери Светланы Белогуровой. Скандал разразился около полугода назад, когда девушка появилась на ТВ и начала посредством СМИ требовать от звезды алименты.
Суд признал Александра Головина отцом дочери Светланы Белогуровой

Об окончании судебного разбирательства сообщила Екатерина Гордон в социальных сетях. Также она обратилась с Головину посредством публикации.

“Новоиспеченного отца поздравляем. Надеемся, что в ближайшее время он познакомится с дочерью и мирно уладит со Светланой остальные вопросы”, - заявила адвокат.

Светлана Белогурова в начале 2019-го года обратилась в СМИ с просьбой повлиять на актера Александра Головина, который не признавал отцовства над ее дочерью. Давление общественности не помогло, поэтому она обратилась в суд, а интересы стороны представляла Екатерина Гордон.

К слову, на стороне Головина оказалась Настасья Самбурская. Она заявила, что помогала Белогуровой с жильем и финансово, но в ответ получила только массу негатива. Актриса просила ее не выносить историю в СМИ и не провоцировать волну хайпа. Также Самбурская заявляла, что давить на Головина бессмысленно, так как у них с Белогуровой был “роман на одну ночь”.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости