EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Здоровье

Австралийские диетологи нашли идеальную методику похудения

Австралийские диетологи нашли идеальную методику похудения. Основным тезисом методики является поэтапность. Интервальная потеря веса снижает стресс, наносимый организму при сбрасывании веса, и помогает удержать появившийся результат.
Австралийские диетологи нашли идеальную методику похудения

Врач-диетолог Ник Фуллер, работающий в университете Сиднея, поделился с желающими сбросить вес простой и действенной методикой. По словам эксперта, основной целью похудения является закрепление достигнутого результата. Именно поэтому экспресс-диеты, голодание и тому подобные быстрые способы приобрести фигуру мечты дают лишь временный эффект, при этом нанося серьезный ущерб организму.

Метод, который сиднейский ученый считает наиболее результативным, называется интервальным. Он основывается на медленном сбросе лишних килограмм в течение одного месяца и поддержании веса стабильным в течение следующего периода в 31 день. Этот цикл стоит повторять до тех пор, пока желаемый результат не будет достигнут.

Такой способ похудения не наносит вреда организму, потому что не является стрессом. По этой же причине сброшенные килограммы не возвращаются. Месяца поддержания веса достаточно для адаптации тела к новым формам и ощущениям - это делает методику посильной для всех желающих похудеть и сохранить новую фигуру надолго.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости