EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Спорт

Татьяна Тарасова одобрила согласие Уно на сотрудничество с Тутберидзе

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова считает, что Сема Уно сделал правильный выбор, когда решил сотрудничать с Этери Тутберидзе. Мастер спорта высказала мнение, что переход под новое руководство поможет молодому японцу стать увереннее и техничнее.

Этери Тутберидзе разместила на своей странице в Instagram фотографию 21-летнего Сема Уно и опубликовала информацию том, что серебренный призер Олимпийских игр 2018 присоединился к ее группе в летнем лагере Новогорска. Подписчики тренера, которые являются большими поклонниками фигурного катания, были рады такому повороту событий и пожелали ей успехов в работе с новым учеником.

Татьяна Тарасова также прокомментировала решение Уно примкнуть к команде известного тренера. По мнению заслуженного деятеля искусств России, японский фигурист-одиночник принял единственно верное решение, прервав многолетнее сотрудничество с Михоко Хигути и Матико Ямада.

Работа, проделанная за 16 лет под руководством тренеров, принесла свои плоды в виде второго призового места на Олимпийских играх, но спортсмен должен двигаться вперед. Поэтому Тарасова рада новому этапу в жизни Уно и считает, что работа с Тутберидзе и ее сильной командой поможет японцу стать техничнее и более раскованно чувствовать себя на льду.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости