Кино

Объявлен выход четвёртого сезона «Мажор»

Официальная страница компании «Среда» анонсировала четвертый сезон сериала «Мажор». Премьеру представят на Первом канале осенью 2020 года.

В социальных сетях появилась информация о начале съёмок. Об этом свидетельствует фото киношной тарелки. Продюсеры сообщали, что третий сезон «Мажора» будет последний. Кстати, он вызвал огромный ажиотаж среди поклонников. Люди ожидали счастливое завершение сериала, но в итоге всё оказалось наоборот.

Несмотря на заявление, 30 мая 2019 года объявили о выходе четвертого сезона, который будет состоять из восьми серий. Также сообщили, что «Мажор» планируют сделать полнометражным фильм, то есть фанаты смогут посмотреть премьеру в кинотеатре. О главных актёрах нового сезона пока неизвестно, но режиссерами стали Николай Булыгин и Максим Полинский. О роли Павла Прилучного и Карины Разумовской тоже не сообщают.

Поклонники разошлись в мнениях. Некоторые считают, что продолжать телесериал бессмысленно, только теряется качество. Другие сообщили, что с нетерпением ждут выхода нового сезона.

Автор: Теодорович Анастасия
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости