EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Опубликован список самых пугающих встреч с НЛО

Зарубежные эксперты представили вниманию список, связанный с самыми пугающими встречами с НЛО. Среди описаний - пришельцы, чинившие летающую тарелку, и существо в виде ящерицы.
Опубликован список самых пугающих встреч с НЛО

Одним из хорошо известных случаев похищения людей НЛО является рассказ пары, которая ехала в машине ночью по дороге в Нью-Гемпшире, когда яркий свет начал следовать за ними. Когда мужчина и женщина вернулись домой, было уже светло, одежда их была грязной и порванной, часы перестали работать, а они ничего не могли вспомнить. Во время бесед с психиатром ими утверждалось, что во время похищения их исследовали и насиловали инопланетяне.

Психотерапевт, наблюдавшая круги на полях, утверждала, что однажды в ее доме появилась фигура рептилии. Гость был очень высоким с пронзительными желтыми глазами. Затем гуманоид-ящерица исчез так же внезапно, как и появился. В сентябре 1994 года несколько НЛО парили возле школы в Руве, Зимбабве. Дети пришли в ужас, когда их попросили объяснить, что произошло. Они описывали существ с большими головами, без носа и рта и длинными черными волосами. Школьники отмечали, странные существа были одеты в темные костюмы и общались телепатически.


7 ноября 2006 года самолет собирался вылететь из Международного аэропорта Чикаго О'Хара, когда люди заметили странный металлический корабль, парящий над воротами. Самое удивительно, что он не был зафиксирован радарами, несмотря на многочисленные свидетельства. Более 300 студентов и преподавателей средней школы в Австралии увидели невероятное зрелище 6 апреля 1966 года. Они заметили пять самолетов, которые пытались догнать неопознанный летающий объект.

В 1977 году группа школьников из начальной школы Broad Haven утверждала, что видела НЛО возле игровой площадки. Когда детей разлучили и попросили нарисовать картины пережитого, все нарисовали одно и тоже.

На слушании о раскрытии НЛО в 2013 году 83-летний мужчина впервые рассказал правду о том, что видел в молодости в водах Сент-Джонса, Ньюфаундленд, два загадочных объекта, которые разбились и утонули в воде, инопланетяне же стали ремонтировать летающие тарелки, успешно выполнив задачу.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости