EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

От интимных игрушек до роботов: Составлен ТОП современных секс-предпочтений

Зарубежное издание The Sun провело опрос, касающийся современных секс-предпочтений. Топ включает в себя не только интимные игрушки, но и сексуальную связь с роботами.
От интимных игрушек до роботов: Составлен ТОП современных секс-предпочтений

Как выяснилось, технология оказывает большое влияние в этом вопросе, так как 13% опрошенных высказались за то, чтобы уложить в постель секс-куклу с искусственным интеллектом. Точнее, один из десяти мужчин и женщин были бы не прочь заняться этим. Еще один из шести желает испытать виртуальную реальность, связанную с половым актом. Девять процентов респондентов хотят попробовать «теледильдонику» - секс-игрушки, которыми можно управлять через интернет или через пульт дистанционного управления. Эти высокотехнологичные гаджеты, которые уже продаются в Великобритании, могут использоваться партнерами для совместной игры, когда они находятся отдельно.


Между тем 50% людей в возрасте 55 лет и старше сказали, что испытывают оргазм каждый раз, когда занимаются сексом, по сравнению с лицами от 18 до 24 лет. И 64% бэби-бумеров признались, что занимались любовью в своих автотранспортных средствах, а 18% всех британцев - на работе. Четверть респондентов любят «грязные разговоры» во время интимных ласк. Более трети из 2000 опрошенных высказались, что имеют одну секс-игрушку, а еще четверть - пять или более. Один из десяти участников опроса занимался сексом втроем.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости