EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Вслед за Максимом Галкиным над верблюдами Ольги Бузовой посмеялась и Александра Стриженова

Александра Стриженова, дочь известных телеведущих, опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост, посмеявшись над верблюдами Ольги Бузовой. Она не первая, кто отметил животных, на которых певица приехала на премию "МУЗ-ТВ". Ранее это сделал Максим Галкин.

Ольга Бузова недавно прибыла на премию "МУЗ-ТВ" на верблюдах, желая удивить всех собравшихся. Она надела на себя восточный наряд и эффектно появилась на светском мероприятии, но дикие животные не всегда поддаются контролю, а потому не обошлось без неожиданностей. Один верблюд вёл себя агрессивно и постоянно дёргался, что сразу же было подмечено Максимом Галкиным и высмеяно им. Теперь же к данной теме обратилась и Александра Стриженова. Дочь знаменитостей опубликовала соответствующий пост в своём микроблоге в разделе Stories.

В настоящий момент Александра Стриженова обучается на факультете Высшей школы современных наук МГУ и готовится к первой сессии. В аккаунте студентка показала фотографию исполнительницы и в шутку сообщила, так она будет выглядеть, когда поедет на экзамен, не готовясь к нему, ведь в гороскопе прочитала об успехе во всех начинаниях.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости