EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Культура

Бывшая супруга Андрея Урганта ждет ребенка

Бывшая супруга Андрея Урганта ждет ребенка. Елена Романова обнародовала на своей странице в Instagram снимок с округлившимся животом.

На фотографии Романова позирует в черном обтягивающем платье, подчеркивающем явные признаки ожидания ребенка. Под снимком она решили не писать длинные посты, ограничившись фразой «в ожидании». Поклонники поздравили бывшую супругу Урганта с ожидаемым прибавлением в семействе и пожелали ей крепкого здоровья.

После публикации снимка журналисты нескольких изданий решили узнать о новости подробнее у самого Андрея Урганта, но он заявил, что они с супругой приняли решение расстаться. Отцом ее будущего ребенка является другой мужчина, имя которого пока остается неизвестным.

«Меня сейчас не с чем поздравлять. Мы расстались уже давно. Имя нового мужчины Романовой я не знаю», - заявил Андрей Ургант. Примерно два года назад актер неоднократно заявлял, что готов стать отцом ребенка в третий раз. Он даже рассматривал возможность суррогатного материнства, если его супруга не рискнет вынашивать плод самостоятельно.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости