EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Бывший мастер маникюра Настя Ивлеева попала в список Forbes

Настя Ивлеева, когда-то работавшая мастером маникюра, рассказала своим поклонникам, что горда собой. Новым достижением знаменитости стало попадание в список журнала Forbes в рейтинге перспективных россиян до 30 лет.
Бывший мастер маникюра Настя Ивлеева попала в список Forbes

Настя Ивлеева дала интервью сотрудникам Forbes и вспомнила в Instagram, какой путь к славе ей пришлось проделать. Прежде, чем она стала востребованной телеведущей и автором собственных проектов, звезда работала маникюрщицей в деревне Колтуши. После этого она начала искать себе место на телевидении, пробуясь в разных жанрах. Наиболее желанным из них являлось шоу "Ревизорро", но в итоге ей досталось место ведущей в программе "Орёл и решка". Вопрос очень быстро решился, и ей пришлось сразу же окунуться в рабочий ритм телевидения, уехав на первую съёмку в Шри-Ланку. Позже, когда амбиции знаменитости выросли, она запустила собственную серию на телеканале YouTube, параллельно работая на телеканале "Пятница". Сейчас блогер имеет доход не только от этого, но и от рекламных контрактов. Один пост с подобным контентом на её странице оценивается в миллион рублей, поскольку число подписчиков на аккаунт ведущей достигает 12 миллионов пользователей.

Пользователи Сети поздравили знаменитость с успехом. Многие признались, её история является мотиватором, демонстрируя, как можно при минимальных возможностях добиться больших высот. Фолловеры поддержали Настю Ивлееву, оценив её публикацию одобрительным лайком 750 тысяч раз.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости