EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Культура

Галина Беляева в программе «Судьба человека» рассказала малоизвестные факты о браке с Лотяну

Галина Беляева рассказала о ранее неизвестных подробностях отношений с Эмилем Лотяну, который был старше своей супруги на 25 лет. Звезда советского кино стала новой гостьей программы «Судьба человека».

Галина Беляева в программе «Судьба человека» рассказала малоизвестные факты о браке с Лотяну

По словам Беляевой, она «влюбилась с первого взгляда» в режиссера, с которым ей посчастливилось поработать. Он всегда был очень интересным собеседником, из-за чего никто не мог отвести взгляд от него. Лотяну был настоящим романтиком и часто писал стихи своей возлюбленной.

«Первый поцелуй у меня случился не с будущим супругом, а с Олегом Янковским, с которым мы играли в картине «Мой ласковый и нежный зверь». Тогда я поняла, чем отличается настоящая любовь от наигранной. Даже когда мы с напарником целовались, я представляла Лотяну», - рассказала Беляева.

По словам актрисы, режиссер для нее стал не просто супругом, а учителем, который постоянно рассказывал ей нечто новое и увлекательное. Когда он был в командировках, артистка с нетерпением ждала от него телеграмм или писем. Однажды он рассказал матери Беляевой, что влюблен в ее дочь, после чего последняя согласилась выйти за него замуж.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости