EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Происшествия / Авторские материалы / Статьи

В Австралии огромный ковровый питон поселился в вентиляторе и напугал жителей дома

В Австралии огромный ковровый питон напугал жителей дома, поселившись в вытяжном вентиляторе на крыше. Подробности произошедшего опубликованы в издании Daily Mail.
В Австралии огромный ковровый питон поселился в вентиляторе и напугал жителей дома

Семья, живущая в Квинсленде, была озадачена, почему вытяжной вентилятор в их ванной перестал работать и начал издавать странные звуки. Домочадцы схватили факел и попытались понять, что произошло с устройством. В результате увидев массивного коврового питона, который благополучно расположился там калачиком. На дом был вызван ловец змей, отправивший представителя фауны в свою естественную среду обитания. Специалист неприменул отметить, что отсутствие крышки на вентиляторе является потенциальным способом попадания рептилий внутрь жилого здания.

Пользователи Facebook, живущие в Австралии, были поражены случившемуся, как выяснилось, ковровый питон может запросто оказаться у них в гостях без их ведома. Один человек и вовсе решил как можно быстрее отправиться домой с работы, чтобы проверить устройство.


Стоит отметить, что ковровые питоны большие, но не ядовитые змеи, которые встречаются в Австралии, Индонезии и Папуа-Новой Гвинее. Им нравится разнообразие мест обитания, таких как луга, тропические леса, сельские земли и пригородные сады. Вид в основном активен ночью, но их можно увидеть свернутыми калачиком в горячих зонах в течение дня.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости