EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Рэпер L'One со скандалом уходит от Black Star

Рэпер L'One выразил своё недовольство лейблу Black Star и со скандалом уходит от него. Музыкант потребовал у правообладателя отчитаться за каждый заработанный на протяжении семи лет рубль.
Рэпер L'One со скандалом уходит от Black Star

Лейбл Black Star лишился ещё одного исполнителя. Вслед за Егором Кридом самостоятельно заняться своей карьерой решил L'One, но разобраться во всех вопросах лично рэпер не смог, а потому потребовал публично отчитаться в суммах, которые были заработаны при использовании его имени. Кроме того, артист заявил, что правообладателем на его треки является не он, а звукозаписывающая компания. Певец не намерен с этим мириться и не считает студию владельцем своей интеллектуальной собственности. О своих претензиях он объявил в социальной сети Instagram.

Исполнитель указал, он не сотрудничает с лейблом уже с марта этого года и имеет претензии к его руководству, считая, что с ним обошлись несправедливо, тогда как тот выполнил все свои обязательства и выпустил альбом "Пангея". Теперь же, когда у него хотят забрать его же песни, артист намерен за них бороться. Сейчас ему некуда деваться, а потому он хочет добиться правды.

Это заявление не оставил без внимания Тимати. Продюсер упрекнул звезду в создании скандальной ситуации и нежелании решать все вопросы лично, без выноса их на общественный суд, встретившись сглазу на глаз. Кроме того, владелец студии добавил, делать такие заявления не имеет смысла, так как он подписывал контракт и читал все его пункты, которые должен соблюдать.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости