EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Пелагея Телегина выразила сочувствие в связи со смертью участника "Голоса" Алексея Сафиулина

Алексей Сафиулин, участник 6-го сезона шоу "Голос", 9 июня ушел из жизни в возрасте 45 лет. Российская певица Пелагея Телегина опубликовала трогательный пост в Instagram, посвящённый другу детства.
Пелагея Телегина выразила сочувствие в связи со смертью участника "Голоса" Алексея Сафиулина

По предварительным данным, тело Алексея Сафиулина нашли в квартире. Ряд СМИ написал, что артист утонул в ванной, но по словам родственников - у певца случился сердечный приступ.

Пелагея Телегина познакомилась со звездой шоу "Голос" в лагере в Суздале, когда ей было десять лет. В Instagram певица попросила прощения у артиста и отметила, что Алексей Сафиулин имел «большое и доброе сердце». Несколько дней назад он вернулся с гастролей и чувствовал себя хорошо, а потом случилась мгновенная смерть.

На пост артистки отреагировали многие звезды. Дима Билан, например, выразил слова поддержки семье исполнителя, а Елена Решетникова, вместе выступавшая с Алексеем Сафиулиным, написала о том, что она чувствует невыносимую боль от произошедшего.

У артиста осталась жена Екатерина Огарева и двое детей. Дочь артиста София пошла по стопам отца и начала заниматься музыкой. Она снимает каверы на известные композиции и публикует их в Instagram.

Автор: Теодорович Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости