EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

"Прежней жизни у него не будет": Андрей Разин рассказал о перспективах Бари Алибасова

Андрей Разин считает, что до выздоровления Бари Алибасова пройдёт ещё много времени. При этом полностью излечиться уже так и не получится, и прежней жизни у него не будет.
"Прежней жизни у него не будет": Андрей Разин рассказал о перспективах Бари Алибасова

Андрей Разин опубликовал в своём микроблоге пост, в котором рассказал о молитвах за здоровье Бари Алибасова. Продюсер группы "Ласковый май" рад за коллегу, который наконец-то вышел из состояния медикаментозного сна, но убеждён: в его жизни многое теперь изменится, поскольку он получил очень серьёзную травму пищевода и оказался на грани жизни и смерти. После такого жестокого испытания к прежнему быту и привычному образу жизни вернуться не удастся.

Известно, Бари Алибасов только сегодня очнулся после несчастного случая, случившегося с ним на прошлой неделе. Медики отказывались давать какие-то прогнозы, но всё же ситуацию теперь многие оценивают более позитивно, чем раньше, хотя основатель группы "На-на" очнувшись не узнаёт самых близких людей, в частности сына и супругу Лидию Федосееву-Шукшину, считая их сотрудниками больницы, в которой тот оказался по пока неизвестной ему причине.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости