EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Кино

Психологи программы «На самом деле» разоблачили лже-любовницу Андрея Биланова

Лже-любовница Андрея Биланова пыталась обмануть его, рассказав о беременности от артиста. Все решилось в программе «На самом деле», где женщина прошла детектор лжи и пообщалась с психологами.
Психологи программы «На самом деле» разоблачили лже-любовницу Андрея Биланова

В кино актер играет часто любовников, но в личной жизни ему не всегда сопутствует удача: он три раза был женат и трижды разводился. Официально артист пока не связал себя узами брака, но сейчас встречается с известной моделью. Эти отношения оказались под угрозой. Татьяна Минина заявила, что беременна от Биланова, и дабы призвать к ответственности актера, обратилась в передачу «На самом деле».

По словам Мининой, ей удалось познакомиться с артистом после Нового года в караоке. Тот вечер она назвала самым лучшим в своей жизни. По ее словам, их связь продлилась три недели, в ходе которых якобы Биланов обещал жениться на Мининой, если та родит ему ребенка.

Актер же упорно отрицал знакомство с Мининой, все ее требования называя фантазией. Правды добились авторитетные психологи программы, которым показалось странной неуверенность 29-летней Татьяны Мининой в разговоре о медицинских анализах. В итоге опроса женщина призналась, что хотела обратить на себя внимание Биланова и имитировала беременность.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости