EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Шубская показала фото Александра Овечкина, целующего сына

Анастасия Шубская опубликовала на своей странице в Instagram трогательную фотографию. На ней она запечатлела Александра Овечкина, целующего сына Сергея.

Анастасия Шубская охотно делится с подписчиками моментами жизни своей семьи, публикуя различные фотографии и рассказывая истории. Недавно она снова показала, как её муж любит сына Сергея, названного в честь его безвременно ушедшего брата. На этот раз дочь Веры Глаголевой не стала ничего писать о снимке, а лишь заявила, что оставит его на своей странице для всех желающих. Кадр очень быстро привлёк внимание фанатов Александра Овечкина, снова убедившихся, как сильно спортсмен любит своего наследника. На фотографии традиционно не видно лица 9-месячного малыша, но фанаты остались в восторге от эмоций хоккеиста, целующего ребёнка.

Недавно супругу чемпиона раскритиковали за поражение её мужа в матче с Финляндией, но увидев новую публикацию, многие забыли о недомолвках и поспешили написать добрые слова и комплименты в адрес звёздной семьи. Пост начал быстро набирать популярность и отметки "Мне нравится".

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости