EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Арсений Бородин рассказал, что сделал Анастасию Ивлееву звездой, а после впал в депрессию из-за творческого кризиса

Арсений Бородин рассказал о том, как сделал Анастасию Ивлееву звездой первой величины российского интернета. Также солист группы "Челси" вспомнил о расставании и о том, как впал в депрессию из-за сложившихся обстоятельств.

Недавно Настю Ивлееву внесли в список журнала Forbes. Знаменитость заняла одно из мест в рейтинге самых перспективных россиян до 30 лет. Телеведущая лично отметила это достижение, опубликовав соответствующий пост в своём микроблоге. Она напомнила поклонникам, что свой путь начала в провинциальном салоне, делая маникюр, и спустя всего несколько лет поднялась на значительные высоты в плане карьеры. Арсений Бородин, экс-возлюбленный звезды, рассказал, какую роль он сыграл в её становлении. По его словам, начав встречаться с тогда ещё никому неизвестной девушкой, певец знакомил подругу с представителями светского общества, но ей первое время не о чем было разговаривать с ними, ведь она жила в скромной съёмной квартире на окраине Москвы вместе с подругой и подрабатывала в различных сферах. Лишь позже пришёл успех, когда та попала на телевидение и стала вести передачу "Орёл и решка".

Музыкант вспомнил, тогда им ничего не стоило раскрутить имя будущей знаменитости, всё строилось на её таланте и харизме, но он в тот же момент столкнулся с личным временным творческих кризисом. Свой первый гонорар Настя Ивлеева потратила на дорогой клатч от всемирного известного бренда, купленный в Лондоне, а его дела складывались не лучшим образом. Вскоре звезда начала упрекать бойфренда в нежелании что-то предпринимать, отчего тот испытывал стресс и в конечном итоге пара распалась. Артист начал подозревать, что бывшая возлюбленная быстро нашла ему замену, и даже временно впал в депрессию. Сейчас же у него всё хорошо и он строит новые отношения с родной сестрой певицы Нюши, олимпийской чемпионкой Марией Шурочкиной.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости