EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Ирина Цывина незадолго до смерти заявляла, что ее прокляли

Адвокат Ирины Цывиной Юлия Вербицкая-Линник рассказала о предсмертном разговоре с актрисой и суде за «проклятое наследство». Сведения предоставило издание «Собеседеник».
Ирина Цывина незадолго до смерти заявляла, что ее прокляли

После смерти Александра Благонравова, его сын потребовал выделить долю во всем имуществе отца, приобретенном в период брака с Ириной Константиновной. Пара владела участком, домом, 4-мя квартирами. Пасынок актрисы хотел получить не только 25% всего наследства, но и самую дорогую из квартир. Каждый судебный процесс сопровождался паническими атаками, после которых Цывина несколько дней приходила в себя. Потом клиентке Вербицкой-Линник стали звонить по ночам непонятные личности.

«Ирина постоянно ощущала беду, связанную с окончанием судебного процесса. Изрядно измучив друг друга, стороны договорились, что актрисе достанется участок и дом. Мы хотели затянуть дело, но вдруг моя клиента начала говорить о проклятье. Оказалось, актриса нашла на даче коробок с плесенью и волосами», - рассказала адвокат.

Поле окончания слушаний, в прессе написали о том, что Цывина родила сына от Олега Янковского, потом появилась любовница Благонравова Ирина, заявившая, что на свои деньги строила баню на даче. После этого актриса постоянно чувствовала меланхолию, депрессировала и думала о проклятье. Даже обращение к религии не помогло вернуть душевный покой.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости