EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Маргарита Суханкина расплакалась в эфире телешоу «Пусть говорят»

Вокалистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина стала участницей нового выпуска программы «Пусть говорят». В эфире телешоу певица узнала о том, что у ее приемных детей есть брат, и не смогла сдержать слез.
Маргарита Суханкина расплакалась в эфире телешоу «Пусть говорят»

Семь лет назад Маргарита Суханкина взяла на воспитание двоих приемных детей: мальчика Сережу и его маленькую сестренку Валерию. Певица не смогла выносить и родить биологических детей, поэтому приняла решение усыновить ребят из детского дома. Знаменитость быстро оформила документы и забрала брата и сестру домой. Дети полюбили Суханкину и в скором времени начали называть ее мамой.

Некоторое время спустя в уже налаженную жизнь семьи пытались вмешаться биологические родители малышей. Александр и Ольга разыскали Суханкину и хотели забрать детей, ссылаясь на то, что очень скучают по наследникам. Но знаменитость не отдала Леру и Сережу, рассудив, что может дать им лучшую жизнь, чем отец-уголовник и мать, страдающая алкоголизмом.

В ходе расследования, проведенного телешоу «Пусть говорят», обнаружилась ранее утаенная от Маргариты Сухановой информация. Оказалось, что у детей певицы есть шестилетний брат Кирилл, который живет с бабушкой в небольшой комнате общежития.

Звезда «Миража» не смогла сдержать слез, когда узнала об этом. Она поблагодарила бабушку Кирилла за то, что та забрала ребенка у непутевых родителей и пообещала оказать любую помощь в воспитании ребенка.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости