EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Звезды «Уральских пельменей» назвали Сергея Нетиевского «безумным»

Звезды «Уральских пельменей» назвали экс-продюсера Сергея Нетиевского «безумным» из-за его желания заработать на судебных процессах. Разбирательства продолжаются несколько месяцев, сообщает «СтарХит».
Звезды «Уральских пельменей» назвали Сергея Нетиевского «безумным»

Нетиевский считает, что ребята вместе с новым директором Евгением Орловым украли с его счетов 70 млн рублей. Сейчас продюсер пытается вернуть сбережения и обвиняет юмористов в распространении клеветы.

Сергей Исаев рассказал, что коллектив по-прежнему работает вместе. Никто отделяться от команды не собирается. «Уральские пельмени» имеют лицензию, авторские права, прокатное удостоверение, поэтому звезды «не отплывают от основного корабля», хотя иногда выходят за рамки проекта.

«Мне непонятно неадекватное поведение экс-коллеги. Что он хочет? Свои права мы отстояли в суде. Нетиевский должен нам больше 5 млн рублей, поэтому на его имущество наложен арест. За нами правда!» - пояснил Исаев.


Дмитрий Соколов придерживается аналогичной точки зрения. Звезды пытались решить проблему мирным путем, но Нетиевский отказался.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости