EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Бари Алибасов-младший объяснил причину иска родственников отца к производителю «Крота»

Бари Алибасов-младший, сын знаменитого продюсера, который сейчас находится в больнице из-за выпитого средства для прочистки труб «Крот», объяснил причину иска родственников отца к производителю данной продукции. Дело заключается не в желании получить какую-либо материальную компенсацию, а в намерении восстановить справедливость.
Бари Алибасов-младший объяснил причину иска родственников отца к производителю «Крота»

Бари Алибасов-младший изначально полагал, что в произошедшем несчастье виноват только сам отец, ведь это он перепутал ядовитое химическое средство с напитком и выпил его, из-за чего получил серьёзнейший ожог пищевода. «Однако на следующий день после случившегося к нам стали обращаться люди, которые рассказывали об аналогичных ситуациях, и некоторые их родственники даже умирали, после того как случайно употребляли «Крот» в такой же упаковке», – передаёт слова сына музыканта издание РБК.

Бари Алибасов-младший привёл неутешительную статистику: каждый год в НИИ скорой помощи им. Склифосовского (именно там сейчас находится музпродюсер) обращаются около 200 000 граждан со схожими ожогами.


Бари Алибасов был доставлен в медицинское учреждение 4 июня: в тот день он по ошибке выпил жидкость для очистки труб «Крот» вместо напитка, перепутав ёмкости. Средство обожгло музыканту дыхательные пути, пищевод и желудок. Его родственники намерены подавать в суд на производителя препарата, но некоторые юристы полагают - выиграть дело им не удастся. В то же время участники музколлектива «На-На» сообщили, что их продюсер и прежде употреблял бытовую химию.

Накануне сын Бари Алибасова показал фото с отцом, сделанное после выхода его из комы, однако был раскритикован за это.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости