EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Джордж Клуни рассказал о дружбе с принцем Гарри и Меган Маркл

Джордж Клуни общаясь с западной прессой рассказал о дружбе с принцем Гарри и Меган Маркл. Голливудский актёр признался, он с супругой Амаль уже давно поддерживает отношения с герцогами Сассекскими, но долгое время это успешно скрывали.
Джордж Клуни рассказал о дружбе с принцем Гарри и Меган Маркл

Ещё до рождения наследника принца Гарри, Джордж Клуни неоднократно выступал инсайдером, рассказывая некоторую информацию о ходе беременности Меган Маркл. В частности он почти точно назвал период, когда малыш должен был появиться на свет. Теперь же стало известно, откуда у актёра были эти сведения. Выяснилось, он, и его жена Амаль Клуни давно дружат с членами королевской семьи и часто принимают их у себя в гостевом поместье на озере Комо в графстве Беркшир. Звездная чета была не только почётными гостями на свадебной церемонии, но и побывала на вечеринке, посвящённой появлению очередного правнука королевы Елизаветы II. Также артист в своё время выступал в защиту избранницы одного из наследников на престол Великобритании и объяснял, почему критикующие её люди не правы.


Джордж Клуни отметил, принц Гарри и Меган Маркл прекрасная пара и их ждёт долгая счастливая совместная жизнь. Ему с женой интересно проводить время с ними и давать тем советы по уходу за новорождённым, ведь их близнецам сейчас только исполнилось два года.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости