EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Сати Казанова разочаровалась в мире шоу-бизнеса и полюбила мантры

Бывшая вокалистка группы «Фабрика» Сати Казанова презентовала свой новый альбом SAT, ставший поворотным в карьере певицы. После пережитого творческого кризиса и разочарования в мире шоу-бизнеса, исполнительница увлеклась мантрами, которые вдохновили ее на переход в этнику.
Сати Казанова разочаровалась в мире шоу-бизнеса и полюбила мантры

В составе своей новой группы Sati Ethnica, Сати Казанова выпустила первый этнический альбом. Эта работа обозначила кардинальную смену стиля и музыкального направления для бывшей «фабрикантки». О причинах, которые привели к существенным изменениям в мировоззрении и реализации, певица рассказала в интервью, приуроченному к презентации SAT.

Казанова рассказала журналистам о творческом кризисе, который она пережила после ухода из поп-группы «Фабрика». Звезда разочаровалась в отечественном шоу-бизнесе и эстраде а для того, чтобы справиться с возникшей на этом фоне депрессией, она начала петь мантры. Некоторое время спустя этническая музыка стала насколько близка артистке, что она решила начать исполнять композиции на санскрите.

Певица утверждает, что новое направление ее музыкальной карьеры является логическим продолжение духовной работы над собой, а не просто творческим альтер-эго. Сати Казанова презентует альбом SAT как медитацию, предназначенную как для исполнителя, так и для слушателя. Представительница отечественной эстрады хочет донести до своей аудитории обновленное видение мантр и избавиться от амплуа обычной поп-певицы.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости