EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

К Бари Алибасову вернулась память и он начал узнавать близких

Сын Бари Алибасова 12 июня преподнёс поклонникам композитора хорошую и плохую новость. Он рассказал о прояснившемся сознании отца, но также не стал скрывать правду о новой смертельной опасности, подстерегающей родного человека.
К Бари Алибасову вернулась память и он начал узнавать близких

Известно, состояние Бари Алибасова на протяжении всего времени пребывания его в стенах медучреждения оценивается как крайне тяжёлое. После несчастного случая, приведшего к сильнейшему отравлению и ожогу пищевода, продюсер группы "На-На" впал в кому, в которой находился дольше обычного срока. В этот период врачи не давали никаких прогнозов, продолжая при этом бороться за жизнь знаменитости. Лишь вчера 72-летний артист пришёл в сознание, но, по признанию его сына, названного в честь отца, тот не узнал ни его, ни нынешнюю супругу Лидию Федосееву-Шукшину, считая их больничным персоналом. Кроме того, музыкант вёл себя как дошкольник, забрав у наследника телефон, сопровождая свои действия смехом. Сегодня ситуация улучшилась, и певец узнал Бари Алибасова-младшего, тем не менее, имеются причины для серьёзного беспокойства.


Речь идёт об известном медикам случае. Вскоре у пациента должен сойти струп и при этом больной может погибнуть, так как есть риск начала внутреннего кровотечения. Подробности об этом станут известны лишь после гастроскопии, назначенной на 14 июня. Помимо этого на фоне отравления появился и ещё один риск. У звезды имеется шрам от проникающего ножевого ранения, полученного в молодости, который в новых обстоятельствах может разойтись.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости