EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Общество

В Австрии вульва родившей девушки начала выделять молоко

В Австрии 29-летняя девушка после родов обнаружила, что ее вульва начала выделять молоко. Помочь гражданке в решении проблемы помогали специалисты из местной клиники акушерства и гинекологии.

Эти роды стали для австрийки вторыми, из-за нескольких разрывов в наиболее чувствительных местах врачам пришлось наложить небольшое количество швов. Через несколько дней после появления малыша новоиспеченная мать стала жаловаться на боли в области гениталий. Из вульвы гражданки начала сочиться жидкость молочно-белого цвета, также в области промежности появились отеки.

В итоге оказалось, что виной ситуации эктопическая ткань молочной железы, развиваться у жительницы Австрии она начала прямо в наружных половых органах. Догадки экспертов подтвердили и результаты УЗИ. Сосков на вульве у австрийки не появилось, но там произошло образование проток, через которые и выделялось молоко. Медики в процессе лечения решили купировать симптомы, а также устранить неприятные проявления воспаления. Удаление тканей молочной железы может создавать дополнительные риски.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости