EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Технологии

Xiaomi выпустила электрический уничтожитель комаров

Аппарат Yeelight Mosquito Killer от Xiaomi не применяет химические вещества, но при этом имеет показатели результативности в 88,10%. Электрический уничтожитель комаров был протестирован в лабораторных условиях и получил сертификат Шанхайского института физиологии и экологии растений.
Xiaomi выпустила электрический уничтожитель комаров

Xiaomi Yeelight Mosquito Killer не является новым направлением производства Xiaomi, ведь и ранее в линейке китайской компании присутствовали сезонные товары типа фумигаторов. Но разработчики смогли значительно увеличить показатели эффективности именно на данной модели. «Убийца комаров» излучает ультрафиолетовые волны длиной 360-400 нм, которые привлекают крылатых насекомых к гаджету, а потом воздействует на них при помощи большого по амплитуде электрического напряжения.

«Умное» устройство запрограммировано автоматически начинать работу ночью и отключаться к утру. При этом лучше подключать Yeelight Mosquito Killer напрямую к сети, так как временные рамки работы аккумулятора составляют всего 4 часа. Цена девайса в 22 доллара также делает его хорошим примером соотношения цена-качество.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости