EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Первый муж Юлии Началовой опроверг слухи об «изменах» певице

Первый муж покойной певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской опроверг информацию о своих «изменах» артистке. Свое обращение к представителям СМИ он обнародовал на странице в социальной сети Instagram. Музыкант попросил издания опубликовать опровержение.

Ланской негативно высказался о журналистах, которые распространяют о нем непроверенную информации. Недавно подруга Юлии Началовой Олеся Сазыкина дала откровенное интервью, в котором рассказала об изменах первого супруга артистки. По ее словам, пока певицы не было дома, Ланской приводил в квартиру посторонних девушек.

Музыкант отметил, что ни одно издание не обнародовало информацию о том, что песня «Жизнь в рассеянном свете» была удостоена награды L.I.M.P.A в Лондоне, однако все предпочли вспоминать события 15-летней давности. При этом его нынешней жене Екатерине и всей семье в целом нанесен моральный ущерб, пострадала и репутация знаменитости.

Ланской уже подвергался травле в социальных сетях. Многие считали, что он заставлял Юлию Началову худеть, а это, в свою очередь, привело к анорексии. Отец покойной певицы обвинил первого мужа дочери во всех ее бедах. Однако позже он забрал свои слова обратно.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости