EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Двойное имя сына Татьяны Терешиной вызвало шквал критики

Спустя почти полгода после рождения сына Татьяна Терешина определилась с именем для наследника и оформила его первый официальный документ. Певица дала ребенку сразу два имени через дефис, за что была жестко раскритикована собственными поклонниками.

Первые 5 месяцев жизни сын Татьяны Терешиной жил в стране фактически незаконно, потому что не имел свидетельства о рождении. Одной из причин этому стало то, что его звездная мама никак не могла определиться с именем для наследника. Точнее сразу после рождения ребенок получил имя Арсений, но певица еще некоторое время колебалась и перебирала возможные варианты.

Теперь знаменитость окончательно утвердилась в своем выборе и официально зарегистрировала малыша под именем Арсений-Остап. Звезда поделилась радостным событием и фотографиями с небольшого семейного празднования в Instagram. Но вместо того, чтобы порадоваться вместе с артисткой, фолловеры отреагировали очень бурно и достаточно агрессивно.

Подписчики высмеяли решение Терешиной дать сыну двойное имя и осудили длительный период отсутствия свидетельства о рождении у ребенка. Также их внимание привлекла разница в возрасте певицы и ее супруга, которую фанаты вычислили, рассмотрев первый документ Арсения-Остапа Курбанова. Оказалось, что муж популярной исполнительницы младше нее на 16 лет, и это также послужило поводом для нелестных высказываний в адрес пары.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости