EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев забрал сына Платона у родителей Фриске за сутки до ее смерти

Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев забрал сына Платона у родителей гражданской жены за сутки до ее смерти. Шоумен увез ребенка в Болгарию и с тех пор не дает родственникам Жанны Фриске видеться с внуком.


Мать умершей исполнительницы Ольга Владимировна стала гостьей популярного шоу Малахова "Привет, Андрей!". Она рассказала, как повел себя с ними Шепелев перед смертью Фриске. "Он сбежал, как трус", - отметила бабушка Платона. Согласно решению суда, родные поп-звезды имеют право видеть ее ребенка каждый месяц по полтора часа. Последний раз они видели мальчика в 2017 году, в декабре. Дмитрий Шепелев назначает встречи с Платоном в Белоруссии, хотя родственники знают, что он - в Москве.


По словам гостьи Андрея Малахова, своими поступками Шепелев "унижает имя Жанны". Через месяц после смерти певицы ее мать поехала к внуку в Болгарию. Она поняла, что с ребенком ей мешают нормально видеться. Ольга Владимировна не могла гулять с Платоном, так как это делала няня. Женщина хочет, чтобы Платон сам узнал всю правду, когда вырастет.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости