EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Анна Чиповская отмечает 32-летие: Интересные факты, откровенные признания и секреты красоты актрисы

Отечественная актриса Анна Чиповская 16 июня отмечает свое 32-летие. Наибольшую известность артистке принесла одна из ведущих ролей в многосерийной ленте “Оттепель”, однако фильмография звезды насчитывает более 30 кинокартин, также она активно появляется в спектаклях. “Актуальные новости” в честь дня рождения актрисы решили вспомнить интересные факты из жизни именинницы, а также ее откровенные признания и секреты красоты.

Анна Чиповская является коренной москвичкой, она родилась в столице России в 1987 году. Будущая актриса проходила обучение в лингвистической гимназии, в тот же период подрабатывала моделью. С 2003, после поступления в театральное училище, начала сниматься в кино, появилась во второй и третьей части фильма “Елки”, но славу ей принес сериал “Оттепель”, выпущенный на экраны в 2013 году.

Предпосылки к занятию творчеством у Анны Чиповской наблюдались с детства, ведь росла она в театральной среде. Ее мать Ольга Чиповская являлась сотрудницей театра им.Вахтангова, поэтому время от времени с девочкой нянчились такие артисты, как Юлия Борисова, а также Василий Лановой. Отец именинницы Борис Фрумкин являлся джазовым пианистом, но родители будущей звезды развелись, когда она была совсем маленькой. Сейчас родитель Чиповской проживает в Германии, но они поддерживают общение.


Несмотря на то, что семья актрисы была творческой, ее родные мечтали видеть дочь лингвистом. Учитывая образование звезды, не удивительно, что она хорошо знает немецкий. Также какое-то время Анна Чиповская осваивала фортепиано, но музыкальную школу бросила до выпуска.

В многочисленных интервью актриса признавалась, что переходный возраст у нее начался в 15 лет и был трудным. Внезапная слава стала для девочки потрясением, к тому же, тогда она не считала себя красивой, заявляя, что больше походила на гадкого утенка. Справиться с трудностями удалось благодаря поддержке матери и других родственников.

Сейчас Анна Чиповская признается, что ради роли готова на многое, если ей действительно интересно то, что она делает. Впервые обнажиться перед камерой звезде пришлось на съемках “Оттепели”. Первое время артистка вела себя настолько зажато, что режиссер приказал ей выпить коньяк.

Знаменитость рассказала, что при выборе роли она обращает внимание прежде всего на качество продукта и режиссера, а деньги никогда не были для нее главной темой. Более того, актриса убеждена, что хорошее кино или спектакль не всегда обходятся дорого их создателям.

Чиповская откровенно признается, что старается не смотреть фильмы со своим участием. Причиной этому чрезмерная самокритичность артистки. Если ей покажется, что роль не удалась, именинница может впасть в депрессию, а однажды она не сдержала слез прямо в кинотеатре во время премьеры.

О личной жизни Анна Чиповская говорит неохотно, серьезных отношений у нее было немного. Актриса не скрывает, что пока сосредоточена на карьере и не стремится обзавестись семьей, считая, что все случится естественным путем в свое время. Звезда не любит загадывать на будущее, предпочитая жить настоящим.

Более охотно артистка делится секретами своей красоты. Она признается, что в повседневной жизни старается избегать использования косметики из-за чувствительной кожи. Особое внимание актриса уделяет лицу, стараясь не умываться водопроводной водой, только проверенной мицеллярной водой.

На посещение тренажерного зала у Анны Чиповской нет времени, но она не забывает о физических упражнениях, часто посещает массажиста и делает обертывание водорослями. За идеальную фигуру звезда благодарит хорошую наследственность, не скрывая, что питаться правильно ей удается не всегда, она надеется прийти к этому хотя бы к 45 годам, а одним из любимых угощений называет соленые огурцы. В частности, иногда она просто берет банку солений и с ней садится за просмотр любимых сериалов.

Недавно актриса избавилась от длинных волос и сделала короткую стрижку, что отразилось на ее стиле. В беседе с поклонниками в Instagram Анна Чиповская призналась, что управляться с новой длиной локонов заметно проще, и для полноценной укладки ей достаточно трех минут.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости