EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Технологии

Монитор BenQ GL2780 получит режим "электронной бумаги"

Компания BenQ представила новый монитор BenQ GL2780. Экран имеет несколько технологических особенностей и в первую очередь режим "электронной бумаги".

Монитор BenQ GL2780 имеет разрешение 1 920 на 1 080 точек при матрице с технологией TN. Общий размер дисплея составляет 27 дюймов, а его обзор возможен в пределах 170° по вертикали и 160° по горизонтали. Цветопередача и динамический контраст устройства также имеет очень высокие показатели. Изображение демонстрируется в формате Full HD. Охват цветового пространства достигает 72%, а рабочая частота обновления изображения составляет 75 Гц. Время отклика панели не превышает 1 мс. Помимо этого производитель встроил в корпус стереодинамики мощностью 2 Вт. На задней части имеются все актуальные разъёмы для подключения девайса, а для удобства эксплуатации в его ножке имеется поворотный шарнир.

Монитор является многоцелевым, но больше всего он подойдёт тем, кто много читает. Специально для них создан режим "электронной бумаги", позволяющий обеспечить наилучшие условия для чтения текста на экране. Специальные сенсоры будут автоматически регулировать передачу изображения на экран в зависимости от освещения в комнате и предотвращать мерцание на любых уровнях яркости.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости