EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

С банковского счёта Жанны Фриске исчезло 20 миллионов рублей

Отец Жанны Фриске рассказал об исчезновении с банковского счёта певицы 20 миллионов рублей. По словам Владимира Фриске, деньги были переведены за короткий период и их судьба теперь неизвестна.

15 июня 2015 года появилась информация о смерти Жанны Фриске. Знаменитость скончалась после продолжительной, но безуспешной борьбы с онкологией. В траурный для её близких и фанатов день состоялся эфир шоу "Звёзды сошлись", в котором принял участие отец звезды. Он высказал свою точку зрения по поводу исчезновения денег, собранных "Русфондом", которые теперь все члены семьи экс-участницы группы "Блестящие" должны по решению суда вернуть благотворительной организации. Владимира Фриске считает, что 20 миллионов рублей со счёта его дочери снял её гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Пока артистка находилась в Майами, проходя очередной курс лечения, он получил от неё юридическое право распоряжаться её банковскими средствами и в какой-то момент в короткий период две суммы были переведены с личного счёта пациентки. Не исключено, что в речь идёт именно о сумме, полученной от пожертвований.
С банковского счёта Жанны Фриске исчезло 20 миллионов рублей


После смерти исполнительницы "Русфонд" потребовал вернуть обратно деньги, которые не были затрачены на лечение исполнительницы, но их местонахождение для всех оказалось тайной. Теперь родственники актрисы должны вернуть средства. Около 8 миллионов рублей Дмитрий Шепелев уже перевёл от своего имени, остальные в организации получат после продажи недвижимости скончавшейся звезды.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости