EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Леонид Агутин признал себя необычным подкаблучником

Российский певец Леонид Агутин недавно посетил Венецию с женой Анжеликой Варум в честь годовщины свадьбы. Артист разместил фото в Instagram, где в комментариях косвенно признал себя необычным подкаблучником.

Музыкант часто делится с поклонниками фотографиями красивых видов. Недавно Леонид Агутин опубликовал серию снимков с путешествия в Венецию, где вместе с женой отмечал 20 лет со дня свадьбы. Артист подписал фотографию фразой: «В сущности, мы живём ради наших воспоминаний, ибо жизнь проходит очень быстро. Особенно тогда, когда хорошо».

Один из подписчиков довольно странно отреагировал на романтические фотографии исполнителя. Он назвал Леонида Агутина обычным подкаблучником, но музыкант не оставил без внимания комментарий. Артист тут же ответил на эту реплику, но только косвенно согласился с ней: он не стал спорить по поводу "подкаблучника", но по поводу "обычного" возразил.

Стоит напомнить, Леонид Агутин и его жена отметили не только годовщину свадьбы, а и день рождения Анжелики Варум. Певице исполнилось 50 лет 26 мая.

Автор: Теодорович Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости