EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Александра Яковлева из-за болезни похудела на 20 килограмм

Александра Яковлева рассказала о своей болезни, из-за которой похудела на 20 килограмм. Как выяснилось, знаменитость борется с онкологией и настроена оптимистически.
Александра Яковлева из-за болезни похудела на 20 килограмм

В связи с годовщиной смерти Жанны Фриске на многих телеканалах провели шоу, посвящённые этому событию. В студии у Андрея Малахова в передаче "Привет, Андрей!" появилась Александра Яковлева, известная широкой аудитории по исполнению главных ролей в фильмах "Экипаж", "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов". Эта актриса в последнее время не часто появляется на публике, как оказалось, этому есть причина. Звезда борется с раком и уже доказала, что имеет силы преодолеть серьёзный недуг. По словам артистки, когда она впервые узнала о заболевании, её доставили в клинику в бессознательном состоянии и она потеряла способность говорить. Врачи констатировали, жить ей осталось не более трёх месяцев, но она уже сумела переубедить многих скептиков, прожив больше отведённого срока.


Сейчас знаменитость принимает лекарства, которые характеризует, как "чудовищные и невыносимые", но несмотря на это, не теряет надежды на лучшее. Звезда практикует психосоматику и настраивает себя на позитивный лад. Кроме того, она обратилась к поклонникам и попросила у тех помощи. Если люди будут ходить на её спектакли, она увидит дополнительный стимул в жизни. Также в планах актрисы заняться режиссурой и снять фильм. Даже потерю веса она воспринимает хорошо, поскольку теперь выглядит лучше, чем прежде.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости