EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Экономика

Кедми: У России есть экономическое преимущество, которое США никогда не получат

Известный израильский общественный деятель Яков Кедми заявил, что Россия обладает серьезными экономическими преимуществами, которых никогда не будет у США. По его словам, современные финансовые тенденции выгодны РФ.
Кедми: У России есть экономическое преимущество, которое США никогда не получат

Эксперт выделил ряд принципов экономической глобализации, подразумевающих работу с соседями по региону. Россия в данном случае сильно превосходит США, так как последние со временем лишаются крупных партнеров. РФ продолжает сотрудничать с Белоруссией, Казахстаном, Китаем и даже Украиной, располагая постоянными торговыми контрактами. США же по данной схеме может работать только с Канадой и Мексикой.

«Американцы хотят подчинить экономику себе, а не помогать другим странам и регионам. Мир постепенно осознает план США, из-за чего пытается справиться без их участия. Россия работала по такому принципу еще во времена СССР, имея серьезный экономический плацдарм», - рассказал Кедми.

Ранее специалист называл новое вооружение России «самым действенным аргументом» для переговоров с США. По его словам, наличие оборонных мощностей позволяет чувствовать себя уверенно на мировой арене.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости