Авто

Составлен ТОП-10 автомобилей, которые сложнее всего продать

Эксперты изучили вторичный авторынок и составили ТОП-10 автомобилей, которые сложнее всего продать. В данном случае специалисты установили основным критерием время реализации транспортного средства с рук.

Многие автомобили являются лучшими представителями в своих классах, но владельцы, желающие расстаться с ними, нередко сталкиваются с проблемами. В первую очередь речь идёт о времени реализации машины, поскольку иногда бывает трудно продать модель, поскольку желающих приходится долго дожидаться. Наиболее длительный срок с момента подачи объявления до продажи проходит при продаже Porsche Cayenne. В среднем владельцу приходится ждать 67,8 дней. На несколько часов раньше удастся сбыть Buick Regal. Третью строчку между собой поделили модели Porsche 911 и Buick LaCrosse, продать которые получится не раньше 67,5 дней. Заключительным средством передвижения в пятёрке стал Land Rover Discovery Sport с показателем в 66,1 дней.

Открывает вторую пятёрку в ТОП-10 Ford Flex с временем продажи на вторичном рынке в 64,3 дня, а за ним следует Cadillac XT5, отставший на 0,1 дня. За 62,9 дня удастся избавиться от Mazda CX-9, а Ford Taurus получится продать за 62,2 дня. Замыкает рейтинг Lincoln MKX, который новый владелец находит за 62,2 дня.

Автор: Валерий Селезнев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости